Per partecipare inserisci i seguenti dati

CARICA
CARICA
Obbligatoria solo se sul retro sono indicati dati relativi all'acquisto dei prodotti promozionati

I formati ammessi per le foto sono il JPG, PNG o il PDF con dimensione massima di 10 MB.

Cliccando su GIOCA potrai tentare la fortuna e scoprire subito se hai vinto 1 Card MyGiftCardSquare in palio!

Desidero rimanere aggiornato su prodotti e servizi di Johnson & Johnson Medical S.p.A. Dettagli

Letta l’informativa sul trattamento dei dati personali presente nel Regolamento, acconsento al trattamento dei miei dati personali da parte del Johnson & Johnson Medical S.p.A. per lo svolgimento da parte di quest’ultima di attività di marketing, come indicato nell’informativa, su prodotti e servizi propri, mediante posta elettronica. Il consenso prestato per invii di marketing con strumenti automatizzati ex art. 130 del D.Lgs. 196/2003 come novellato dal D.lgs. 101/2018 si estende anche alle modalità tradizionali di contratto.

ACCONSENTO*

Acconsento all'utilizzo dei miei dati personali, anche di navigazione, per propormi prodotti e servizi in linea con i miei interessi.Dettagli

Letta l’informativa sul trattamento dei dati personali presente nel Regolamento, acconsento al trattamento dei miei dati personali con strumenti elettronici, anche attraverso l’utilizzo dei cookies, per finalità di profilazione come indicato nell'informativa, ivi incluso a mero titolo esemplificativo il trattamento dei dati relativi alle mie scelte, abitudini e preferenze, dell'area geografica di riferimento, nonché per la creazione di profili (individuali e/o aggregati) allo scopo di migliorare le attività di marketing e di elaborare comunicazioni e offerte commerciali studiate in base all’interesse dimostrato. Il mancato consenso a queste attività renderebbe impossibile conformare il marketing agli interessi degli utenti.

ACCONSENTO*

I consensi di cui sopra SONO FACOLTATIVI.

Tutti i campi contrassegnati da asterisco (*) sono obbligatori.